树*****

我是13年十一月圈的,给唐氏高危宝妈正能量!

当时唐氏高危21三体1:270。当时就吓蒙了!那时宝宝已经会动了,正好那天给宝宝买的小鞋从淘宝上也到了,看到小巧可爱的鞋子,想到宝宝有可能会离我而去,控制不住的和宝爸抱头痛哭!那天阴天,吓着漂泊大雨!至今那天的绝望情景扔让我不能忘怀!接下来就是商量做进一步检查,我们这是小县城,想做无痛羊穿必须去大城市,加上老公后天就要出门去北京培训,一去就是两个月,所以要进一步检查必须明天!老公对我说说,决定去之前首先问你一个问题:如果查出真有问题你真就打算不要他(她)了吗?看着自己微微隆起的肚子想起他在我肚子里动来动去,我坚定的说了句:要!!!老公便说那还去干什么!听天由命吧!是啊!干什么去啊!即使有问题我也舍不得啊!我家和老公家主辈都没有傻子而且我们都是善良的人,相信老天爷不会这样对待我们的!我当时心里也相信自己的宝宝一定是健康的!就这样过着担惊受怕的几个月,期间只要看到唐氏这个字眼就打怵,会接着胡思乱想好久!终于熬到孕晚期,我觉得自己也没能力顺下他,大家都说我的肚子尖是标准的悬浮肚,不好顺产,于是我更坚定了剖腹产的想法,终于挨到39周加3,儿子还没有发动的迹象,我便再也熬不住了,孕晚期也是很苦逼的!于是乎就去医院剖了!当术中并没有感觉疼,就是到中间当大夫们一起摁我肚子撕扯的时候让我觉得很不舒服,就快到我承受的极限时,我听到哇的一声!儿子出生了!声音真洪亮!我当时赶紧追问,孩子健康吗?听到的回答是目前看着没问题!我心里的石头落地了,最起码儿子面目上已经排除了唐氏儿!长的不像!过了半小时儿子经观察没问题被抱了出去,我过了半小时也回到了病房,刚回到病房就让老公把宝宝抱给我看,在我仔仔细细看了好几遍后才放心让老公抱走!到临出院,做新生儿疾病筛查(提前排查新生儿以后智商,患某种疾病的东东)院里抽了儿子足底血,出院半个月我在网上查询了结果儿子一切正常!也就是说儿子智商绝对没问题了!这个筛查可比唐氏准确的多!现在儿细四十五天了,都会咦咦呀呀的和我说话了,一逗都呵呵笑!很机灵呢!所以那些正在苦恼的姐妹们不用担心,唐氏筛查不准的,吓唬人,只要身体健康,怀孕期间没乱吃过药,家里人健康我相信孩子都没有问题!
最佳回答
其他回答
树友u15527449
恭喜宝妈!谢谢宝妈的正能量!我们这些被唐筛高危的宝妈都应该相信自己 相信宝宝
树友u15573520
我是不打算做唐筛了,我妈也不建议我做那么多检查,我老公随我。
树友u15527449
恭喜宝妈!谢谢宝妈的正能量!我们这些被唐筛高危的宝妈都应该相信自己 相信宝宝