树*****

入盆的宝妈,你们当时疼么?

请教已经入盆的宝妈,你们当时肚子疼来着么?我昨晚肚子疼,今天腰疼,压迫神经突然变严重,是入盆的表现么?
最佳回答
其他回答
树友u15565367
问题我一胎什么感觉都没就生了,这个这些症状一胎我都没有啊,所以我也不会了
树友u15566472
搞不清楚,我大宝到生之前产检一直是半入,我也不知道什么时候全入进去的。大夫说二胎一般不提前入的,这个也半入了,所以我估计可能快了,这几天各种不舒服!
树友u15553359
我前两天也是压迫神经,走不了路,然后小腹那毛毛上边胎动变多,但是不怎么疼,也不舒服。