树*****

宝宝日夜颠倒怎么办…

昨晚宝宝居然从12点醒到4点多…一直不睡觉老是哭…我给奶宝宝喝…喝完了就不闹了…过一阵子又闹了…又要喝…好像喝不饱似的…喂奶粉就喝20亳升就不喝了…接着又喝人奶~怎么办啊…有没有那位宝妈知道啊…
最佳回答
其他回答
树友u15546779
那宝妈不让宝宝睡'宝宝闹么?就抱着么'我家的一动就哭'所以白天他睡着也没法弄醒啊???
树友u15535137
我家的也是'昨晚从十点起到三点'给我熬的啊'也不能老喂啊'我就抱着'又是抱着都闹一会呢'真愁啊!!!
树友u15550952
我家宝宝才开始也是,现在我是白天不让他睡,不让他吃饱,一天时间我就把他颠倒过来了