树*****

真的有脏东西一说吗?

journal_insert_pic_122136610十几天前,半夜十二点半睡的好好的,突然大哭,闭着眼,拍都拍不醒,眼泪直流,以为哪里急性痛,包起来抱门口医院看,一折腾醒了,一点事情没有,医生说没事,顺便提了下自己女儿收惊的事情,回家后,哄了一下睡着了。白天精神很好,能吃能睡。第二天半夜十一点半,又是突然大哭,情况和头一天一样,有经验的我们尽力把宝宝弄醒,醒来又好了,玩了一下睡去。三点半,又一次。第二天,跟公婆一起带去找人头摸了一下,真神奇,当天晚上就没事了,之后一直都还好。昨天,半夜十二点半,又是莫名的大哭,刚哄睡,一点多又一次,知道三点钟睡着后,才一觉到天亮。看着宝宝真心疼,难道是真的有什么脏东西吗?我们枕头下还压着一把龙泉宝剑,晚上也没出去过,这是为什么呢。有这样经历的宝宝吗,今晚要是还这样,明天再抱去看看。
最佳回答
其他回答
树友u15572648
这个真是不得不信。宝宝玩的那个在哪买的啊
树友u15567376
白天晚上带宝宝出去玩,都要跟宝宝说去哪去哪,回到家要跟宝宝说我们回家了。虽然迷信了,但这东西宁可信其有不可信其无
树友u15544701
我们家的也哭过一次 闭着眼睛哭 她爷爷在姥爷前面烧跟香磕头就不哭了