树*****

求救阿 产后第四天 乳房大部分区域全部结块 疼的要命 奶眼也...

求救阿 产后第四天 乳房大部分区域全部结块 疼的要命 奶眼也很紧 宝宝吸着非常疼 宝宝也很费劲 平时也不会自动流出 不知道该怎么办!求有经验的宝妈赐教
最佳回答
其他回答
树友u15548301
胀的跟石头样的,上吸奶器的话那也是要人命,宝妈我懂你,那时候,我老公一说用吸奶器,我都恐惧……
树友u15950260
如果还没发烧的话就用毛巾浸温水敷(每天多搞几次),然后就揉。鹿角粉不知道你那边有卖的不,就是鹿的角用刀刮点粉下来泡水喝。当年我妈都胀的流脓,一个土医生说的方子,事实证明我喝了后也有效。不过这玩意难的买,有药店卖鹿角,人家也舍不得让你刮,问下家里的老人看他们有法子弄点不。
树友u15533253
写的好乱……实在是一段不堪回首的日子。各种折磨,剖腹产后伤口痛,晚上又要带伢睡觉,新手爸妈各种没经验,严重的产后抑郁……我总算慢慢走出来了