树*****

你们有挤着奶的吗?

journal_insert_pic_122137018昨晚上一点多 :-左边乳房胀痛 痛起来了 用手摸了一下 疼 和石头:-$一样硬 从那开始就睡不着了 突然感觉浑身发冷 屋里温度那么高 我浑身冻的起鸡皮疙瘩 过了一会实在受不了了 拿来温度计一量 38度半 发烧了 我就一直哭一直哭 好不容易熬到了7点 然后去诊所一看 没有感冒 是挤着奶了 没办法 只能打针了 打完针 回来 宝宝就睡咯 和平时比 出奇的乖 我赶紧上被窝 医生要我用热毛巾敷 我宝宝就在一边睡 好真的体力不支 头也疼 看到一边睡觉的他感觉心里好欣慰 为什么挤到奶会发烧啊 好痛苦 你们侧睡得时候得注意一点啊
最佳回答
其他回答
树友u15574445
嗯,这是我姑告诉我的!宝妈现在好多了吧?话说你儿子又秀气又可爱啊,好稀饭!
树友u15530798
宝妈用手挤出来,排空了就好了,发烧的奶别让宝宝喝、会拉肚子的,亲身体会过,太痛苦了,我的已经好了
树友u15526574
我昨天也是,痛死了,用手一碰就疼的不行!让宝宝吃,忍者痛让宝宝吃,现在好多了,也不是很热了