树*****

32周保胎3天了,老公想让我回老家过年,我不能让我宝宝冒险,拒绝了!

去医院做了两次胎心监护,医生说有宫缩,这几天有出血两次,内裤上有咖啡色,医生给开了6天的保胎药,说没有好转就要住院保胎了。这两天看了几个贴子,说几个宝妈的宝宝没胎心了,心里很害怕,每天都告诉宝宝要坚强,一定要坚持到足月!宝贝,加油!
最佳回答
其他回答
树友u15528328
别回家了万一半路要生怎么办?我都不打算回去了
树友u15531208
今天没有异常'还没有硬币大块'上完厕所用纸巾也没有'今天在看看
树友u15545415
你那褐咖色多吗'我昨天睡觉时去厕所发现内裤上有一点点'到今天也没有什么异常'😨😱