树*****

自己想要二宝,宝爸不同意怎么办?

journal_insert_pic_122137438大宝顺产的,快一岁了,现在挺想要二胎的,这样跟大宝相差不是那么大,两个孩子可以玩到一起去。可是老公坚决不同意,说他有一个小情人就够了。可是我真的很想要,我们也符合生二胎政策,家里条件也不是养不起两个。从我跟老公透漏生二胎的想法开始,每次aa老公都谨慎小心的,套套必须他亲自检查没问题才能用。整得连做小动作的机会都没有。怎么才能说服我老公啊?有时候想想怀孕生孩子也不是他受苦,想不通怎么他就这么不同意呢?
最佳回答
其他回答
树友u15533969
我要有这样一个老公高兴死了,居然生个小公主就不要了
树友u15571715
你还是做通他的工作'不要一厢情愿'这样后面万一你有了'他也不是太愿意'会影响感情的
树友u15529576
我家是我老公一直想要'哎'我是害怕再生了'