树*****

我就是个普通的妈妈,有人愿意进来解答宝宝感冒的问题吗?

journal_insert_pic_122137653当妈妈的最怕宝宝生病,哪怕是小小的感冒,我闺女昨天早上开始流鼻涕。偶尔咳嗽,我不想有点问题就去医院,但是咳嗽流鼻涕都是早上多,中午和晚上不怎么咳嗽,但是晚上睡觉明显的鼻子不通气, 今天早上还是流鼻涕咳嗽,没有好转,还总打喷嚏,她流的鼻涕是透明的!也不发烧 我有点不淡定了买了艾畅给她吃。 我想问问宝妈们遇到这种情况都是怎么处理的。哪种药管用?
最佳回答
其他回答
树友u15546838
必须喝水,我家第一次感冒和你家有点像,吃了小儿安,立马好了,第二次感冒再吃小儿安没点用,后来我就给她一直喂温开水,没两天自己好了。药尽量别吃。不过要是咳嗽厉害的话要去医院看
树友u15547090
一般只要不发烧都没处理,发烧了就吃退烧药,反复发烧就上医院
树友u15534776
那就是感冒了啊,如果厉害就吃药,不厉害就多喝水,反正我宝宝感冒我就多喂水,2天就好,像你家这种情况还是得吃药好的快