树*****

妇产医院开药时给处方底单吗

报销时人事说有张收据上有药费,需要处方底单,我怎么记得开药时就给了一张处方单,拿药时给窗口了?我还能拿着收据去医院补底单吗?
最佳回答
其他回答
树友u15571188
是的,如果挂号了,就请当天挂号的医生帮忙打一下,最好麻烦对面的小护士哈,医生会比较不耐烦。如果没有挂号,就去简易门诊请她们帮忙打吧,应该也要挂个产科号才行。
树友u15523177
好像一定要挂号才能进入系统,我当天正好挂了WXM的号,就请对面的小护士帮忙打的。
树友u15537727
我当时正好那天挂了号,就请那个医生帮忙打的,如果宝妈没有挂号,就去六号简易门诊,看一下是否可以加个号,请简易门诊的医生帮忙打一下。