树*****

求助!鸽子身体里这个是寄生虫吗?有图慎入!

journal_insert_pic_122138150家里弄了一只野生鸽子给我补,汤喝完了吃肉突然发现这个白色像虫卵一样的东西,太恐怖了!不敢再吃肉了!都在皮下,特别是翅膀下面!
最佳回答
其他回答
树友u15531015
看着好恶心啊,这是炖熟了的吗?难怪我一吃鸽子就肚子巨痛,怀大宝时吃过次鸽子,肚子痛去看医生了,后来就没吃了。怀二宝前期忘记了又吃了只,痛了五六个小时,绞痛的那种,从胸一路绞痛下来,痛到睡不着,直到消化排出来了才好,这次就真的长记性了,再也不吃鸽子了!
树友u15550196
是虫子哦!鸽子肉也热.后期少吃或者不吃,吃点小肠去胎毒吧!
树友u15550802
看的我头皮发麻!瘆的慌,宝妈别吃了!犯不着为这点肉冒险!