树*****

有没有类似情况的宝妈

我的女宝宝每次吸奶的时间都很短,刚吸的时候奶水会喷,宝宝吸了三四分钟以后就不吸了,要不就睡着了,睡又只睡一下下,她醒了想吃奶我又会给她吃,然后她又只吸几分钟,就这样反反复复的。有没有类似的宝妈,我没有给宝宝吃奶粉,不知道宝宝是吃饱了还是没吃饱,有没有解决的办法?
最佳回答
其他回答
树友u15550654
😓我宝宝不是亲生的……我都不心疼……主要是他不认真吃,给我气的!
树友u15558698
不过最近怎么吃的少了也睡觉,以前吃不饱他不睡的5
树友u15534070
我原先是到晚上母乳就不够了才加奶粉的,最近两天母乳比原先多些了,宝宝力气也大了,能吃的久一点,所以决定晚上也坚持母乳。