树*****

有宝妈在乎老公和前女友的过去吗?

我跟老公认识结婚也有五年了,老公在我之前有谈过两次恋爱(都有同居)刚和老公在一起谈恋爱的时候老公说他有个表妹在这边,带我去看看认识认识,(原来所谓的表妹是他的第一任女朋友)我们在一起吃饭聊天来着,就这样认识了也知道她叫什么了,后来我和老公同居了在他家里发现他给一个女孩写的情书(写了几页)名字和他表妹的名字是一样的,我当时就质问他,表妹是表妹还是情妹妹?他很坦诚的说原来是在一起后来分开了就认做干妹妹。这个事情就这样过去了,后来再家里继续发现一次性内裤卫生巾,我问他是谁的他说是第二女朋友的,我就知道他们再这个床上这个房间滚过床单,这些都是老公没有认识我之前的,认识我以后对我很疼爱,!现在就是我想要说的,我现在很痛苦,不知道是怀孕了还是咋得,天天都再换想老公原来和别的女人做爱(各种姿势)想着和我怎样就和人家怎样了,想着他亲过人家哪里对人家有多疼爱,想得很痛苦但是又停不下来,把老公都快逼疯了我自己也快疯了,整天都在问老公和前女友有没有亲嘴?有没有这样有没有那样?其实我知道这些肯定都有过,但是还是想听老公说没有,我该怎么办最近天天都在想快疯了?
最佳回答
其他回答
树友u15952017
对啊,我老是要问的,然后他说了我就打他,心里那个不爽啊
树友u15536947
人总是矛盾中,想知道问了又不开心,还是忍不住好奇
树友u15569914
宝妈你跟我一样啊?我也很喜欢问我老公跟以前的女人,但是他都会告诉我,心里肯定不舒服