树*****

去医院生孩子希望老公陪着有错吗?

预产期1月3号,现在过了两天了,宝宝终于发动了,早上去医院检查说子宫才开了一公分,可以等到下午再住院,老公上晚班,陪我检查后就回家睡觉了。待会准备吃完午饭就去医院住着等生,可家婆说不要叫我老公去了,让他睡觉别吵他,可自己觉得这样好委屈,生孩子肯定想要老公陪着,等宝宝出生了想他爸爸能够第一个看到他!我这样不过分吧?
最佳回答
其他回答
树友u5236804
晕,生宝宝当然老公必须陪在身边,这样心里踏实点,不要理会你家婆婆。
树友u15542005
我晕,什么婆婆啊,你都要生了还不让你老公请假到医院来陪你,还好一开始我没给我老公去上班,不然我还真想不到我这奇葩的公婆会怎样
树友u15529257
谁不去宝爸也得去啊,又不是隔得太远实在去不了。不就是睡觉吗,我们忍着阵痛还不定多久睡不了觉呢,宝爸就一晚上不睡还不行啊。