树*****

求助啊,产后十天,奶水像清水一样,怎么办?

急啊!宝宝吃不饱,总哭闹,挤出的奶水根清水一样,怎么办?是吃少了的原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534772
前奶富含免疫系统各种营养,后奶富含脂肪,前后缺一不可。而且没有人的奶浓的像牛奶,像奶粉,因为人是人,牛是牛。每种生物的奶都是适合自己的宝宝,每个人的奶都不一样,都是按照自己宝宝发育情况自动调节的。
树友u15538551
好吧,虚心求教的妈妈比来了就乒乓一顿的妈妈我还是愿意科普的。
树友u15572940
反正心情不好肯定会多少影响,自己开心点呗,娃那么乖,想想不就之后就会蹦蹦跳跳叫妈妈多幸福而且你的心情会传染宝宝,试着开心点吧。