树*****

还有没去做四维大排畸的宝妈吗🙏🙏🙏

之前知道四维可以看到宝宝大概轮廓 我又期盼又激动 好不容易快熬到日子去跟宝宝初见面了 圈里面发出各种排畸没通过 这里不好 那里有问题 严重的甚至到只能跟宝宝说再见 看的心寒 搞得自己都不敢去检查了 自从怀孕每个月的定期检查跟玩游戏闯关一样 要的都是刺激跟心跳 真心不容易 话说剩下的四个月里面我们还要面临多少检查 闯几次关 好怕也期待快点过去 宝贝呀宝贝 你还没出生 麻麻就为你担心受怕了 你一定要给力啊 祝愿圈里所有宝宝 宝妈以后检查全部健健康康 顺顺利利 🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15526338
26号去。整天提心吊胆的。祈求大排畸顺利通过!
树友u15550713
我现在都不想做了,看到那些帖子,又心痛又惋惜。宝宝,你一定要给力啊
树友u15535025
唉 都一样 每天都在担心宝贝是否健康 希望宝宝一切顺利 健康出生