树*****

有没有给宝宝吃猪肉粥的?

宝宝差不多4个月就不肯喝牛奶了,现在米糊也不太肯吃,昨晚更是母乳都抗拒,但还是喝了母乳,今早又不喝,6点钟喝了母乳但现在也6个钟了,我家婆就说要换口味的了,要吃咸的,还说以前的小孩120天就吃咸的了,我不知道要怎么说了,我一直都抗拒让我儿子这么早吃盐,但她老说要吃盐,有没有宝妈给孩子吃盐油的??
最佳回答
其他回答
树友u15533613
自己的孩子为什么听婆婆的,想管管他自己儿子
树友u15573858
不要吃盐 真不懂那些老人们为什么那么热衷于给宝宝加盐加糖,妈妈你要坚持,宝宝不要吃盐,对宝宝的肾不好,一点也不要,我婆婆也是一样,说了之后口头答应,偷偷加。气死我了
树友u15545630
给过了,四个月的时候开始喂粥,一点点喂,四个多月一点奶粉也不喝,持续到现在,我现在晚上母乳,白天两顿母乳,添几小餐粥