树*****

顺产打无痛的宝妈,有腰疼的吗?

顺产过程很短,打了无痛以后根本就没有了痛觉,很快把宝宝生出来了,当时感觉生孩子好简单,那时候甚至还想生二胎呢!但是现在问题来了,当时打了无痛确实爽了,可是现在为什么我天天腰疼了啊??真的怕以后腰疼怎么办?有一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544331
你们打无痛,到生完才停的药吗?为什么我是开到8.9指给停了呢?医生说不疼的话使不上劲。看我刚停了麻药不太疼还给挂了增加宫缩的针。生的时候痛的死去活来啊!这算什么无痛分娩啊T^T 并且才用了1个来小时的麻药就收了1800元。真黑!
树友u15558878
我也什么都没干都是月嫂,也腰酸背痛,我也打无痛了,难道真是药的原因?不是说剂量很小吗?比剖腹小多了不是ma q
树友u15562870
宝妈我也是噢,前天开始腰痛的,怀疑是麻醉后遗症,我也是喂奶敞开过衣服,应该也受过凉。不知道出月子时需不需要去用重要热熏一下。