树*****

每天都玩多久手机啊?远离了没

孕妇们,你们每天都怎么度过的?我每天好无聊除了看电视就是玩手机,但都有穿防辐射服,穿防辐射服是不是就没关系了?
最佳回答
其他回答
树友u15536581
我和你一样发现怀孕就戒了,我没烟瘾,希望我们的宝宝都健健康康Y(^_^)Y
树友u15548571
都说防辐射服是画蛇添足、没好处的,手机我一直不离手。个人建议、
树友u15560171
唉,我也是抽烟党,发现意外怀孕就立马戒了,不想抱侥幸心里,但是手机的话,也有说没辐射的,注意点吧。不过我更相信我宝贝!祝宝妈健康好孕,宝宝足月平安出生!~~~^_^~~~