树*****

新生儿可以背着!?

吃饭时我婆婆跟大姑子问我宝宝生下来怎么带,我说就抱着啊,不然就吃饱放下来睡觉,我婆婆说背带背着!我都懵了,刚出生可以背着?我说你不难过宝宝还难过呢!我家宝不要背,我抱着!大姑子说背着好做事,我就纳闷城市里除了做饭还有什么事让我婆婆做!这叫我怎么放心孩子给她带?
最佳回答
其他回答
树友u15572708
出月子可以买那种背带啊…软软的,我让闺蜜回国给我带一个呢
树友u15536561
两三个月前的宝宝颈椎没自然弯曲,不会抬头,怎么背呢,即使抱也需要大人托着头颈,让你婆婆赶快去学点知识,免得害了孩子
树友u15537068
都这样,我婆婆是外地的还说用一个竹子编到篮子背在背上。现在都什么社会了。在城市又不要种田,汗宝宝必须半站半坐的姿势。你说神不神经。我才不给他带。实在不放心啊。