树*****

不上班的宝妈有没有像我一样。整天整天不出门的宝妈。

自从肚子大了也不喜欢出门了,白天十几点起来吃完饭就在家里磨叽磨叽过一天,老公上班上一天歇一天,也都陪我在家里。哎这是过的什么日子。突然好羡慕上班的宝妈。
最佳回答
其他回答
树友u15541726
我在家,早上起来打扫卫生,然后和妈妈去买菜散步,然后睡午觉,下午起来看会儿书,做做蛋糕,或者出门散步,晚饭后还要出门散步一个小时,一天到晚坐着也不太好吧,为了顺产我也是憋着自己多运动
树友u15551696
我跟你差不多,我也是早上七点吃早饭,吃完继续睡,睡到十一点半左右被我家狗狗吵醒了,带它出去尿尿,然后吃饭,吃完继续睡觉,睡到下午,再次被我家狗狗吵醒,带它出去,然后我再逛逛,回来玩会电脑,吃晚饭,玩会电脑,然后上床看快乐孕期,这一天真他么难熬啊,哈哈,太无聊了
树友u15542607
同样滴!老公跟亲妈老是赶我出去运动,现在老是去朋友家玩弄她两个宝宝