树*****

各位宝妈产后多久来的例假?我的四十天就来了,有什么生理依据吗...

各位宝妈产后多久来的例假?我的四十天就来了,有什么生理依据吗?
最佳回答
其他回答
哈哈啊123456
我也想问这个问题,母乳喂养四个月,这两天有点又不多,很少很少,是例假吗?会来几天啊?
树友u15527566
有可能不是例假哦,我四十五天的时候也“来了”,也发贴求助了,宝宝两个半月时又一次,像是例假,但不多,一天就没有了,然后就再没来过,现在宝宝快六个月了,我再回想那应该不算例假,你再观察观察,可能是时间短恶露没干净
树友u15564215
纯母乳喂养五十来天来例假,十几天后又来了,正常吗?