树*****

刚刚做了胎监医生说宝宝胎动太多了,怎么办

最近几天肚子发紧发硬的频率太频繁了,做在椅子上起个身,趟在床上翻个身,多走几步路,肚子就开始发紧,而且是比较靠上的地方发紧,所以就去医院了,上次的胎心率是145,这次是158。医生叫下午去吸氧复查,有没有宝妈有一样的情况?好怕啊!之前看个帖子说胎动不正常,后来宝宝就没了。再弱弱的问下,昨天中午和老公AA了,然后下午去打麻将,请问跟这个有关系吗??谢谢各位宝妈了,知道的请告诉我
最佳回答
其他回答
树友u15530393
我之前胎动都很多,今天宝宝胎动少了而且跟以前胎动都不一样,所以也很担心,要不要明天去医院看看呢
树友u15543264
看我帖子 吸了三天氧气 今天第二次做胎监 医生说比第一次做的好很多了 明天再去吸一次
树友u15551409
我之前胎动都很多,今天宝宝胎动少了而且跟以前胎动都不一样,所以也很担心,要不要明天去医院看看呢