树*****

上大号滴血怎么办

某次,便秘了。那天拉的都哭了,就是堵在那里出不来,站也不是蹲也不是,也不能走,后来用手扣了,才勉强全部排空。宝妈们你们也有这样的情况过吗?然后滴血,估计肛裂还是原有的痔疮出血了。后来只要拉硬的大便就会带血了,也不能抹东西。今天又滴血了,好多。妈妈给我涂茶油,说是可以用。准备去咨询医生了下周。亲们,有没什么好方法?
最佳回答
其他回答
树友u15564776
多喝水,我每天要喝2个开水瓶的白开水,我3年多,没便秘过,就今年9月回家结婚,我婆婆给我吃了太多香油,我上火便秘,拉了1个小时,还出血了,当时不知道怀孕1个月了。打那之后,再不吃香油了
树友u15544144
开赛露可以用的吧 你咨询下医生 平时少吃上火的
树友u15530065
前几天和宝妈一样 都哭了〜但是我没有痔疮没有出血,就是现在一上厕所就想起拉便便的痛苦,怀孕前也便秘 但是自己可以使劲用力 现在肚子里有宝宝 自己不敢象以前一样了 我也愁着不知道怎么改善