树*****

有宝妈比我还惨的吗,求安慰

三号白天一共散步四个小时,晚上五点多开始有痛经的感觉:腰又酸又疼,小腹丝丝拉拉的疼。疼痛一直持续到12点,睡着后凌晨2点起来上厕所,发现见红了,心里还一美,以为快要发动了,激动到4点才睡着。可白天醒来却没发现任何不适,决定继续散步,可到了晚上6点,疼痛再次来袭,比前一天更剧烈,持续时间更长,间隔时间也更短,就是没等来规律宫缩,(有时十几分钟疼一次,八分钟,五分钟,三分钟,)疼到凌晨2点多,后来困得睡着了,又疼醒了,反反复复的,就没精力记录宫缩时间了。后来也不知道什么时候就睡着了,直到早上七点多才醒,又不疼了,起来上了个厕所,排出一坨透明的带褐色的粘液。果断去医院检查结果竟然这样:浅入盆,无宫缩,宫口也没开,让继续等待规律宫缩了再去医院。说得有点多,但真心惨,我快崩溃了,不带这么折磨人的!呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15951416
我是元旦预产期,宝宝圣诞节发动,也是无规律宫缩,白天没感觉,晚上没觉睡,12月30日才产子的,不过宝宝只花了半个小时不到就出来了
树友u15565505
为什么别人那么快就发动了.. 我们这些剩下的,,要等多久啊.. 炸糊的也有,过期的也有..折腾人啊.
树友u15530362
我也炸胡了两次,都是睡醒一觉就没事的,现在天天给我阵痛十几二十次就是不给我规律的痛,我都恨死这肚子了难受的要死!