树*****

各位宝妈快帮看看宝宝脸上是怎么了?(有图)

journal_insert_pic_122144320家里空调24小时开的、还有一个电油丁,给娃烤芥子用,房间是很干燥的,宝宝皮肤不是那么光滑,还有点皮屑,刚才给宝宝温水洗了脸,洗完就这样了……这是怎么了?怎么办。大家帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15571792
是干的,摸点润肤霜就好了,还有点湿疹,你要是要我有多余的一套,可以匀给你,湿疹,滋润皮肤,还有去头发里的奶癣,都好用,没有化学试剂,我家宝就再用,对了摸了之后还有点变白了哈哈。。
树友u15523750
宝树上看有的宝妈说涂郁美净越涂宝宝脸越黑,就没敢用。。
树友u15531522
我家是要打针,北京打预防针湿疹不给打的。。所以宝爸着急就去给买了,因为宝爸的朋友都说这个好用,宝爸就去开了两套,崩溃,一开始就以为湿疹管用,后来发现宝宝脸上干用那个白的也好用,在后来有发现宝宝头上的奶癣用这个也好用,哈哈,所以感觉还不错哈。。