树*****

生完孩子胎盘怎么处理?

之前看到有人发帖说关于胎盘的,昨天听婆婆说生完要向医院要胎盘,说是自己的肉,要埋起来。我和老公说不要了,老公也非要。说不知道医院怎么处理,还有人吃胎盘。虽然是自己身上的肉,可以想想还是蛮恶心的。
最佳回答
其他回答
树友u15543771
以前古代好像是要埋掉的 现在好像很少有听说拿回来的 这个吃了好像很补的 尤其是男人吃了更好 不过我也不敢拿回家的 呵呵
树友u15525104
不拿回来,医院一般都是卖给别人吃了。买胎盘吃的人很多,因为胎盘蛋白质成分很高,很补的。不过我个人觉得吃那个很恶心
树友u15565700
有老人告诉我一定要要胎盘,让拿回家里,找地方埋了!埋深点,