树*****

你们的宝宝多久吃一次奶?

最近我都不知道我儿子有没有吃饱,我本来母乳不多,白天的时候我儿子一会儿又要吃,吃了等不了多久又要吃。有时怕他没吃饱就冲奶粉他,可是每次他吃一点就不吃了!不是一般要三小时吃一次么?我儿子就是没事就想吃点。吸点。要睡觉也要吸点才睡。但是到了晚上我儿子就是基本三小时左右吃一次,晚上我直接喂的母乳,我发现晚上的时候奶要多些,儿子也能吃饱!你们的宝宝是多久吃一次呢?
最佳回答
其他回答
树友u15950170
我家的也是,白天只要是醒着的就要吃,一直吃,如果睡着就三四个小时才吃
树友u15570394
我家的也是混合喂养…以前都是月嫂该吃的的时候喊我,前几天月嫂走了之后保姆带掌握不好吃多少,结果宝宝吃的食积,三天不拉大便也不放屁…今天去医院拿了点药,刚刚拉出来好多!现在自己也好迷茫,母乳吃不够的时候要冲多少奶粉呢?
树友u15554421
我也是混合喂养的,晚上是母乳,白天加三次奶粉,自己没有奶,宝宝闹的厉害就给冲奶90毫升,一般都喝不完,剩20,30毫升。