树*****

洛阳宝妈在哪里做的四维啊,最近纠结

我在第三人民医院(铁路医院)建的卡,马上25周,不太想在那做四维,有没有宝妈推荐一下
最佳回答
其他回答
树友u15564487
我也是还不知道男宝女宝,妇幼四维好像260,主要是在妇幼建的卡,否则找个私立医院价格便宜还说男女
树友u15550184
普通彩超70,优生十项血常规300多,nt还有尿常规血糖肝功能280,不知道其他医院多少钱,离这里近就在这里建卡了,他这里应该是三维好像是230多。
树友u15952190
我是在二院建卡的,准备去妇幼做四维,其实二院也可以做,只是在那边认识熟人