树*****

我宝宝这样是不是吃太少了?头疼啊

现在晚上不喝夜奶,一般早上8点多醒,喝210毫升奶粉。早饭其他他就不吃了,因为吃饱了。以前要吃夜奶,早上就不给他喝奶粉,反而能吃点粥加鸡蛋。突然由一天开始自己就不喝了。然后就中午11点多吃饭了,饭胃口好的大人的碗半碗,大部分时间只能吃小半碗。然后午睡,两点多醒来吃点水果,饼干。到5点多吃晚饭,这时候能吃个半碗饭。有时候吃粥能吃一碗。菜的话就鱼或者虾加蔬菜,肉他都咽不下去。面食类的他都不爱吃。然后到晚上8点半睡觉前喝210毫升奶粉。中间很少吃零食。感觉胃口好小,好像没有特别饿的时候啊。最近又感冒,愁死我了
最佳回答
其他回答
树友u15572353
吃的不少啦,小孩子不能吃的太多了,不想吃说明他不饿,
树友u15528513
能吃多少算多少吧,前两天我也觉得孩子吃的少,硬喂了几天,再加上家里太热太干了,食火发烧,烧了一天半呢,可心疼死我了。
树友u15528526
我们家宝儿一日三餐跟着大人吃,一般吃小碗的大半碗。中午喜欢吃面条。晚上睡前喝一顿奶。