树*****

孕8周,能开车吗

我怀孕8周了,胎心胎芽都有了。不孕吐,孕酮值39大单位,医生说一切正常。之前在家休息了一个月,现在不得不上班了,。因单位离住处30多公里,单趟车程40分钟。必须得自己开车去上班,家里人不同意。向有经验的宝妈请教下,3个月之前能否自己开车。
最佳回答
其他回答
树友u15535619
我单位离家开车半个小时,每天开车,没事的。只是现在开的速度慢了
树友u15569983
我也天天开车阿 不放心的话 买个孕妇专用安全带那种
树友u15560054
尽量还是不要开吧!我妹妹怀孕的时候开车,有时候腿抽筋,很危险的!