树*****

一个人带宝真心伤不起呀

journal_insert_pic_122146946记录一下我这苦逼的上午,八点被儿子抓醒,起来给他打开亲宝网陪他看一会动画片,虽然我还没有睡醒,强睁开眼睛陪他看!然后叠被给他洗漱换衣服,再继续陪他玩,屋里冷了,于是给他包被抱着他去厨房生火,累啊!一晃快十一点了,哄他睡觉,还不错哄着了,我紧忙去趟厕所,回来洗漱,准备做口饭吃,还是煮袋方便面吧比较简单,水刚倒锅里儿子醒了,关火回屋陪他玩,12点了,饿呀,况且再不吃饭又要没奶了,包被抱着宝去做饭,两只手换着抱,太沉了,好不容易煮熟了,端到屋里还把手烫了,忍了,终于能吃口饭了,儿子一个劲朝我饭碗这里爬,没辙,抱着他吃吧,刚吃一口儿子急了,一把把饭碗给我掀了,一点没浪费全撒我身上了,只能忍着还不能着急,因为怀里还抱着娃娃,赶紧检查娃有没有烫到,也许是看到他妈这个狼狈样很好玩所以他还对着我笑,看来是没有烫到他,欣慰!把娃放炕上紧忙换衣服,继续抱着他打水给他洗洗再换衣服,终于收拾完了宝宝终于还没吃饭,再一次抱起他去厨房给他煮饺子!他吃完了,在高兴的玩着呢,我的饭也吃不上了,还有我这一片狼藉的屋子该怎么收拾呢
最佳回答
其他回答
树友u15569166
哈哈宝妈可以学我,家里有学步车,有餐椅,有婴儿车,实在不行就放在地上,我一天要做完大人的,又要做宝宝的,一般做饭都放在学步车上,给点吃的,这样就搞定啦
树友u15551860
真是不容易,买个餐椅吧,或者游戏架,可以让他自己玩儿会。
树友u15546629
你家宝都吃饺子了? 你买玩具给宝宝在床上玩儿,或者买个推车什么的,你在厨房的时候把车推那边他能看到你不就不闹了吗? 一个人带宝宝是比较忙,但是应该自己想办法吧,你这连吃口饭的时间都没有也太不会规划了。。。