树*****

最后一两个月宝宝能大多少?

一直坚定想顺产,孕前偏瘦就担心宝宝营养不够,没想到32+产检宝宝却偏大了,双顶径85股骨长63,医生说是33周左右的数据。想知道宝宝最后一个多月能长多少?一般双顶径超过什么数值会不好生?有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
慕楚落ダ
这个应该没有宝贝都是不一样的吧,如果不想宝贝太大的话,尽量的控制一下饮食应该就会好一点的亲,不要过于担心了哦,祝亲好孕。
树友u15564771
上次b超说宝宝头偏大了,让我少吃营养的。回来我还是那样吃吧,半个月一斤都没长。不知道有事没
树友u15543228
32周的时候b超四斤左右,宝贝还偏大一周,现在也纠结呢