树*****

老公的封建思想好烦人?

我现在四个半月了,老公老是说要我去做个b超看看是男孩还是女孩,真讨厌,现在是什么年代了呀!鄙视,想不到我也嫁给个老封建。。。
最佳回答
其他回答
树友u15531484
我老公说了,生儿子得给他准备房子,虽然现在有好几套,不知道儿子大了会呆在哪个城市,肯定得帮他买,女儿的话就不准备,给她准备点钱我们自己轻松的可以养老了。
树友u15540868
我老公相反,他重女轻男,特喜欢女孩,说,如果是男孩就让他自贡去,3岁就让他去当兵!哈哈。
树友u15536016
那个我老公同学就这样生了两胎女儿,一个准备要三胎,一个三胎怀上了后来说是掉了,可能是女儿打了我们不好细问,因为我大宝儿子,辛苦的是女人。我老公喜欢女儿,不知道二胎能不能如愿。