树*****

喂母乳的宝妈进来聊聊宝宝每晚醒来吃几次?

我是纯母乳喂养,想知道各位母乳喂养的宝妈每晚都给宝宝吃几次?我家宝宝是这样,从晚上十点开始算他十二点半到一点之间吃一次,三点到四点之间吃一次,,五点半吃一次就正式醒来了,这样算下来就是每晚三次,有时候四次,不知道算多还是少,大家都是怎样呢,都来聊聊互相了解一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15569672
跟我宝宝一样,白天睡觉,叫都叫不醒,晚上起来折腾人,也是四五点才肯睡,昨晚宝爸抱她抱到自己睡着了。过几天宝爸上班去了,我怎么办啊
树友u15534401
嗨!是啊。但白天经常有很多电话,或亲戚朋友探访,我要接待。睡的机会也不多。
树友u15564638
白天晚上睡反了,一晚上也是四五次,纯母乳,伤不起困死了