树*****

宝贝对不起,可能要剖了 今天38+4去产检,医生说还没入盆,...

宝贝对不起,可能要剖了 今天38+4去产检,医生说还没入盆,就在外面摸了下我骨盆,说我太瘦(孕前165,86斤),骨盆有点小,宝宝又有点大(估计生的时候有七斤多)。我问医生那不是要剖腹产,医生说很可能。接着听胎心,以前一直在左边,今天跑右边来了,医生说孩子左右跑,头就是下不去啊。搞得我郁闷又伤心。 之前一直决心顺产的,37周B超头位,双顶径9.0,绕颈一圈,我还觉得顺产没问题,结果现在说我骨盆小很可能要剖,想着宝宝每天努力入盆可是下不去,感觉好对不起宝宝啊。
最佳回答
其他回答
树友u15555065
医生说我骨盆条件不好,扁平。孩子如果太大也不好顺产,还是得到生的时候才能知道能否顺产
树友u15534187
我孕前身材和你差不多,现在双径顶都9.2了,没入盆,医生还叫我多爬楼从来没跟我提过剖腹啊
树友u15527360
我转速武钢了,也是想着预产期到了,或者发作b超再说,不过普仁普遍虾仁让你刨,所以我才转武钢,7.6斤都让你顺。