树*****

婆婆抢宝宝的多,有没有老公抢宝宝的

我实在不明白我老公什么心态,所以上来问问大家看看。我宝属于特别难带的宝宝,每次醒来就哭,必须得抱着走,晚上更是要闹到凌晨几点,之前都是我跟宝爸换着抱,以宝爸为主。半个月前宝爸因公出去了趟,昨天才回来,宝宝在宝爸出去五天后像认人一样,每次哭只有我才哄的好,特别是晚上,婆婆每天在一起,宝宝晚上都不要她。昨天中午回来后,宝爸就一直抱着宝宝,而且宝宝也一直不哭,我还说血缘天性,没想到见她爸就不认生。没成想,到了晚上就不行了,她爸抱着哭的撕心裂肺的,我就说我抱试试,然后宝宝的哭声就慢慢缓下来,过一会就不哭了。等她不哭了,宝爸就马上抢过去,然后宝宝又哭,我又去抱,宝爸就不给我了,说我你抱还不是哭,你睡觉吧。我看宝宝哭的厉害,就非要去接过来,他直接把宝抱到客厅去了。
最佳回答
其他回答
树友u15569225
这很正常啊,你老公抱你还不愿意啊,我家宝宝我愿意让我老公抱别人我都不愿意让抱,
树友u15561522
我们宝爸也是,宝宝睡觉突然惊醒了,大哭,我抱起来,才拍了几下,宝爸就抱过去了,说爸爸在呢,爸爸在呢!
树友u15540724
,多好的老公啊 珍惜吧,我家这个是我让他抱,但是宝宝不怎么让,一抱就哭,不哭了宝爸就接过去。