树*****

孕晚期了,有宝妈家人不让出门的吗?

现在36周了,老公一家人门都不让我出,说是说叫我多出去走走,可是老公平时上班,放假就呆在家,也不陪我出去,难道要我一个人出去走吗?老公平时出去办事我想跟着一起出去,他就不让我去,说是晚期了不能乱跑,那叫我一个人出去走他就放心了吗?唉…呆在家里实在是闷的发慌!感觉心里好压抑的!好想爸妈。
最佳回答
其他回答
树友u15574728
在娘家,早上自己坐车去厂里吃饭,晚上跟爸爸妈妈一起回家,早上走走
树友u15537063
我连街都不能逛,一出门老妈就不高兴啦!今天因为这还和亲妈吵架呢!郁闷死啦!
树友u15550533
36周之后,出门最好有人陪,随时可能破水见红的。