树*****

有宝妈唐筛又高风险的吗?

我的唐筛结果医生说21-3体数值临界,要做血液鉴定,好害怕。不知道会怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15527741
很多医院,按照b超的宝宝孕周算,比较准确,曲江没有做b超,按照末次月经算的。唐氏结果和孕周有很大关系,我个人不相信唐氏的结果了,如果我再要个宝宝,一定不做唐氏了。
树友u44794042
我有高风险,我不想理它😭
树友u15527741
很多医院,按照b超的宝宝孕周算,比较准确,曲江没有做b超,按照末次月经算的。唐氏结果和孕周有很大关系,我个人不相信唐氏的结果了,如果我再要个宝宝,一定不做唐氏了。