树*****

请教顺产的宝妈们,知道的回答一下噢,谢谢哈

想问一下,你生的那天大概什么时候去医院的?到了医院是先进自己的病房呢还是直接一个人进待产房了?开到几指进产房?然后那个生的时候穿什么衣服?怕冷可以穿自己的衣服哇?可以在待产室走动不?还有产褥垫是医院有的还是得自己买?
最佳回答
其他回答
树友u15567137
第一次被赶回家的时候医生说阵痛三分钟一次,而且一小时里面都是三分钟痛一次再去医院,或者见红而且出血有一个月的月经量那么多,或者破水,破水的话不能自己去要打120的
树友u15526584
我是15号夜里肚子开始阵痛见红。但不厉害 所以到早上吃过早饭去的医院 办理住院。全天等于没疼过。到晚上九点左右开始阵痛 大概十点以后检查开两指。后来是越来越疼 感觉宝宝自己往下钻了。在检查 我就说它自己要出来了 我都没用力。听说我这么说 就直接去产房了。当时是夜里十二点半 在产房穿了一件体恤 下面一天秋裤。裤子要脱掉一条腿。 基本就这样 我生挺快的 宝宝出来是 凌晨一点四十五分。男宝七斤四两。总共用了一小时十五分。中间也是挺受罪的 有侧切 所以宝妈要加油。到时别叫 不然会没力气用力的
树友u15565347
晚上肚子痛了十一点去医院,医生看了说宫口还没开,做个胎监就被赶回家了,回去痛了半宿,到五点实在忍不了又去医院,医生再看也只开了指尖,但还是让入院了,直接去待产室,进去要换病号服,里面很热的不用穿外套,可以选择让家属陪产,产褥垫要自己准备的,医院的小卖部就有买的