树*****

怎么样才能快速让孩子出生

太伤心了,之前说老公有前科还加附近的人,昨晚又跟女人去喝酒到现在才回来,他的好兄弟跟着他骗我。1月1曰去爬山也是跟这个女人,那天也骗我跟他朋友去。 我要崩溃了,受不了一次又一次的欺骗。一心一意对我来说有多重要,比我的生命甚至比两个宝宝都重要! 別劝我离婚,既然给他生了第二个孩子。我就打算一辈子他了。我太爱他了 刚刚在他面前哭,自己拼命打着肚子,被他拦住了。 这熊孩子也太沉得住气了。我想死的心都有了
最佳回答
其他回答
树友u15526933
说的很乱-不过事情过去了需要些时间会忘记的-就是在为别的事情吵架的事后千万别提起-别自己揎自己伤疤-
树友u15557642
宝妈有一个想法跟我一样-在刚得知怀孕的时候发现老公跟闺蜜联系-后来闺蜜跟我坦白说老公要她做他红颜知己-把自己撇的很干净-但我知道一个巴掌拍不响-那时宝宝才两个月-我跟他在家里整整闹了三天没出门-对自己肚子猛打-老公真的很爱我更在乎肚子的小生命-可男人的小花肠子就是不安分-我但是死了心想离婚要拿掉孩子-可老公很坚定-那时也刚结婚三个月-离婚对两个家庭来说我跟他都付不起那个责任-第三天老公看我像死人一样而且对肚子打的很厉害-老公同意拿掉孩子-他走到楼梯哭的都瘫软在楼梯上-说实话现在想起来那时也挺心疼他的-可这是对我打击太大-开车在路上老公不小心把一骑车的人碰了-赔了1500-老公跟路人说了情况-那人也没怎么纠缠-正好舅舅路过-怕他知道-我们就回去了-孩子也没拿掉-可能注定了-整个孕期这件事对我来说就是折磨-从来没这么压抑过-这事情我家人朋友谁都没说-只有我跟老公知道-不想丢他的人也不想丢自己人-我只能选择相信他-改变他-还好老公是有良心的人-孕期很爱我跟宝宝-四维的时候问这问那就担心宝宝那时被打坏了-期间老公偶尔还说我是坏妈妈-狠心会打他-其实我明白他说的是那时候-导致现在他还说我母爱不够-其实都是女人-都不愿意把这么男启齿的事情说出来-男人花心是惯例-却跟自己闺蜜-我老公跟她还没开始只是有点眉目-算幸运的-怎么说呢?既然分不开就好好互相珍惜-整个孕期去就像是疯子-还好老公理解-一切都是他带来的-事后在老公面前就不再提起这事情-说过一次他自己也感觉难以启齿的经历-所以我选择相信他-给他足够的尊严-老公也很乖-到现在我还是很庆幸那时没伤害到宝宝-偶尔也会提醒老公-别干一些乱七八糟的事情-离一些花花草草远点-宝妈-不是每个男人都没良心-但是在选择之前也好好好掂量这个男人值不值得我们再去信任-期间再去建立信任很难-宝妈做好准备-我老公目前表现很好-别的不多说-只希望那些男人别辜负哪怕犯了点小错我们还能留在他身边的女人-
树友u15552807
他就是因为你不会离开他所以才肆无忌惮啊,这世界谁离谁活不了?宝妈你觉得你忍得伟大,但是实际上你只能感动自己,唤不回他的心,甚至你老了,孩子还会说你活该。 要不你就把心放平,随便他玩,你守住心不爱他就能凑合过。可是你又做不到。这就好比有个受伤很重的伤口最该做的是让它愈合,可是你却老打开它给别人看,你觉得它能好吗? 最后建议宝妈好好努力挽回他一下,要是还是没希望,我只能希望你自求多福