树*****

产后你做好避孕措施了么?

每天在群里总能看到那些产后不久再孕的宝妈,很多妈妈都是剖腹的不能人流,药流不干净还得清宫,真心想说这些妈妈太不懂得爱惜自己了,看了真替这样的宝妈觉得心疼。 不知道这些再孕的宝妈都是采取的什么样避孕措施才会再孕的?先说下自己吧,跟宝爸再一起三年多了,除了生孩子,从来没有堕胎过,我们都是采取全程安全套的,一直很安全,什么外射,安全期,中途再带安全套我们一次都没有试过,因为不怕一万就怕万一,到时候吃亏的是我们女人,男人为了他一时的欢愉,最终却要我们女人来承担痛苦,这样的男人也太自私,女人要懂得保护自己,不能为了取悦男人,就冒着损害自己身体的危险,当真不值得! 大家都来说说各自的避孕措施及意外怀孕情况,好供大家参考!
最佳回答
其他回答
树友u3005587
是啊,女人要学会保护自己爱护自己的,男人爽一下就完了,女人就不同了,万一怀孕后,生与不生都是自己受罪,男人是没有什么感受的。
树友u15570304
检查的时候是好好的,唉,说多了都是泪,后来吃紧急药,害得我家小宝没奶喝
树友u15552869
我一个月破了两次套,得吃紧急药,明年要给宝宝上户口要上环了,烦