树*****

有没有情况一样的宝妈都来说说,跪求给点信心

咱圈里有没有怀孕时羊水偏多的宝妈?宝宝出生都是不是健健康康的?跪求给点信心吧!我姐怀孕22周就检查羊水多,最大深度7.6cm,后来不喝水26周检查6.9cm,就吃中药,喝了十幅中药,29周检查没少反而更多了,又成7.6cm了,医生说的很吓人,宝宝可能畸形,每天担心死了!
最佳回答
其他回答
树友u15556946
巴彦淖尔,我去他那里坐火车的话坐到包头,然后过来接我。
树友u15524371
我那时羊水多,都8。3了,宝宝也没事,现在健健康康,能吃能睡,
树友u15539399
都一样,整天提心吊胆,就怕宝宝不好。你是包头的,我老公在内蒙上班。