树*****

草莓能经常吃吗

最近朋友说草莓不能多吃 有激素 膨大剂什么的 很是纠结呢 因为我吃了好多前段日子
最佳回答
其他回答
树友u15527444
说农药会从摘掉的伤口渗入,宝妈泡完再摘。
树友u15533669
下地摘15块一斤。我老公那边种地的,有那些草莓园。温室大棚种的是加激素的。你看看是不是你哪里当季出的水果嘛。不是就少吃点。
树友u15539762
适可而止的吃'小番茄和草莓吃多了'宝宝汗毛重'不过慢慢会掉'我朋友生个小毛孩'她几乎天天一斤草莓''''孩子耳朵的毛毛能编小辫了'哈哈'她家月嫂说的'激素水果吃多了就这样'不过现在宝宝两岁了'毛都掉了'白白的