树*****

闺女流鼻涕断断续续一个月了,怎么办啊?帮帮我

闺女上个月十号开始流鼻涕,吃点感冒药一直没见好,现在还有,元旦几天好些了。今天好像又多了,不知道吃啥药了,换了两种了,愁啊,养儿难啊,孩子不舒服,父母都担心!
最佳回答
其他回答
树友u15567036
2楼的方法,你可以试一下.我小宝之前也喝了二瓶药没用,也流了好久的涕.不过,我只是用生姜大蒜加红糖煮水,二天好了.是风寒感冒才适用.
树友u15574213
平时 注意多穿衣服保暖,多喝水是有好处的。喂饭的时候注意不要喂到冷饭了。反复感冒是病毒未根除,建议不要自己乱用药,去医院看看,让医生诊断下什么性的感冒,再配什么药。建议可带上宝宝新鲜的大便去检验,这样更有助于医生诊断。
树友u15524812
我家宝前段也流鼻涕我没管她,只多给喝点水,自己好的!