树*****

看中一件羽绒服,纠结能不能穿的进去。

journal_insert_pic_122154632姐当年一尺九的小蛮腰啊,现在华丽丽的变成二尺五了,怀孕前所有的冬天的衣服只有一件可以穿,逛街看中的也尽是一些拉链拉不上的,就在昨天,逛淘宝,看中了这款羽绒服,内心疯狂的长草了啊啊阿(¯﹃¯) 一肚子纠结买还是不买,想买件新衣服过年穿,799可以买品牌货了,又怕穿不进去还得退~就是这货。
最佳回答
其他回答
树友u15573598
我买了,一样的,军绿的,实体店1200.中间索腰是里面带绳子的可调节的,可以穿,生过宝宝还能穿
树友u15560310
2013冬装新款韩版潮正品时尚滩羊毛领连帽加厚斗篷羽绒服女短款
树友u15558296
找斗篷羽绒款!很漂亮哦!我自己就买的那种!还有这个!