树*****

宝宝胸部有奶水怎么办

我家宝胸部有奶水 我婆婆经常在挤 可是我发现好像越挤越多一样 这几天在娘家我忘记挤奶这回事了今天洗澡才发现宝宝的胸涨的好大 硬硬的 挤出来吧宝宝也痛 不挤吧 奶涨的也痛 别人说挤几天就会没有了 可我家宝宝都一个多月了还是有奶水 真的不知道要怎么办了 懂得宝妈帮帮我吧 万分感谢
最佳回答
其他回答
树友u15546817
现在的婆婆都逆天了。。我宝宝生下来我立场就很坚定,我的孩子不管大事小事都是我说了算,你有想法,可以,但是必须我同意。我婆婆也说挤奶头,说挤了男孩长大力气大,说我老公小时候也挤了,我就当没听见,过一天又说,我还是没听见,第三天直接说让我妈给挤,我说我妈才不搞这些,我弟家的女孩都没挤,她就再没提过。。
树友u15562951
我婆婆准备动手挤就被我制止了!她就是个250
树友u15547750
我宝宝之前也有不过被我婆婆给挤掉了,现在没有了。不挤宝宝胸部奶涨也会痛,轻轻的帮宝宝挤