树*****

你老公保守吗?

1。老公的三朋友,一个在房间,一个在外面,一个在厕所。。老公在沙发旁背着我站着,我从他背后就随意抱了下他,他就立马走开进了房间,还有点生气。我进房间去,他生气的小声说:你这样被我朋友看到会怎么想? 我也委屈,但是也立马向他道歉!他又出去客厅了! 2。 之前的一次,他两朋友在我家睡,我冲完凉就用浴巾包了迅速走进房间,被他看到生气的说:你这样被我朋友看到他们怎么想? 我赶紧要他帮我拿了衣服。 3。在老公二姐家,我要牵他手,他都会甩开,郁闷的我,我是你老婆怎么了? 是我不正常还是我老公太保守,他也总是说你们年轻人就是开放,这叫开放? 他32,我25了
最佳回答
其他回答
树友u15552982
我说的有歧义,我说其他两个你没什么你老公太过分了!
树友u15532902
前天去商场逛,刚拖过地很滑,差点摔一跤,他就离我远的,被他妈骂了,昨天开始出门跟牢我了
树友u15535370
我跟我老公出门大街上他走的快,我走的慢,我去挽他的手,他一下就给我甩开了,鬼火的很~他还说被人看到不好,都结婚了谁看到会说不好的呀?我就郁闷了,这是到底怕被谁看见?