树*****

乳房不胀正常吗?

我现在怀孕六周了!第五周时验过孕酮和HCG医生都说正常,现在有轻微孕吐,没食欲,但是乳房没有胀痛正常吗?因为我之前有过两次自然流产所以这次比较担心,有经验的宝妈们帮忙了!
最佳回答
其他回答
树友u15534303
我也不是特别的胀 真羡慕那些胸胀的不行的姐妹吖!
树友u15575161
我想一起带大,然后我就不生了,好去工作,我不想带了几年的孩子又要从新开始来带孩子,就算抓的很紧带大两个孩子都要8年,怀就一年了,生完一年,又怀一个就又一年,生又一年,还要把两个带到读书,你说说,我抓的很紧很紧还是要耽误我很多青春和时间。
树友u15554408
我末次16前几天涨的厉害,这两天没有这样厉害了,应该正常