树*****

犯了一个大错,怎么办?

这段时间鼻子老是流血,昨天去医院看了,医生让我拍了X光片,我也忘了说我怀孕,就傻傻的去拍了,拍后才知道孕妇不能拍X光片,说有很大的影响,我现在好害怕,不知道会不会造成孩子畸形,不知道这孩子还能要吗?我好后悔啊。。。宝宝对不起,你一定要坚强!
最佳回答
其他回答
树友u15562899
我同事不知道怀孕也做了胸透,结果宝宝没事,现在很聪明健康
树友u15554723
智商问题的话医生也查不出的,你只有孩子出生长大才知道好坏了
树友u15575043
我第一次怀孕的时候也拍了X光  当时不知道怀孕 月底了才知道 后来问医生都建议不要 家人也说不好 就没敢要 流了好多眼泪 对不起我的宝宝